Кеннет Хейгин: Божье лекарство

; 20 августа — 19 сентября — американский харизматический проповедник. Кеннет Хейгин не получил формального теологического образования, но, несмотря на это, получил степень доктора теологии в университете Орала Робертса в году. Был женат на Орете Рукер. Талса , штат Оклахома. В детстве тяжело болел из-за врожденного дефекта сердца и лейкемии. По словам Хейгина, в году его посетил Иисус Христос и исцелил от болезни [2]. В году начал самостоятельную деятельность как толкователь Библии [2]. Брокен-Эрроу [2] , в конце х — Конвенцию церквей веры [3].

Классические проповеди. Кеннет. Е. Хейгин

Божье Слово - Божье лекарство Кеннет Е. Божье Слово - Божье лекарство Он также заинтересован в том, чтобы мы продолжали быть здоровыми. Да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего. Потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его. Если мы больны, Бог заинтересован в нашем исцелении.

Что сможет помочь вам преодолеть самую наихудшую болезнь и разрешить самую сложную проблему . знать и цитировать стихи из Писания, и оставаться в страхе. . Потому что Брат Кеннет Хейгин читал Писание с верой.

Памяти Кеннета Эрвина Хейгина посвящается В году мать Преподобного Кеннета Е. Хейгина ожидала своего третьего ребенка. Ее бросил муж, у нее не было ни денег, ни еды и, к тому же, она была больна. Боясь потерять ребенка, она обратилась за помощью к своим родителям. Когда она была на пути к дому родителей, ей явился Иисус. Это был план для Преподобного Кеннета Е. В году началось служение исцеления, после этого брат Хейгин исполнял Божье повеление: Все это было сделано шаг за шагом, чтобы достичь цели: Брокен Эрроу, штат Оклахома Преподобный Кеннет Эрвин Хейгин, основатель Служения Кеннета Хейгина и всемирно известный проповедник, учитель и автор, умер 19 сентября года в г.

В человеке присутствуют два начала бытия. И ни первое ни второе никогда его не покидает. Как привычки, склад ума, страсти, которые обуревают человеком, являются продуктом духа мира сего, так и качества новой личности возникают благодаря Духу Божьему, Который органически внедряется в сущность человека.

Билл Джониан говорит:"У Божиих людей есть нечестивый страх перед диаволом. После того, как жена Кеннета Хейгина, а также еще один проповедник и его жена .. Фрэнсис Мак-Натт, Overcome by the Spirit, ,

Как кролик замирает перед удавом, так и человек, испугавшийся уличного хулигана, почти полностью забывает о том, что может сопротивляться, по сути дела заранее сдается. Человек, боящийся выговора начальника также боится и очень сильно боится. Его психология- это психология хамелеона, готового прогнуться под любое давление. Страх многолик и разнообразен. Психологи насчитывают несколько сот его разновидностей.

Разумеется, тещу боятся по-другому, чем дефолта, а мужа-алкоголика несколько иначе, нежели террориста, угоняющего самолет.

Непознанная сила хвалы / Кеннет Хейгин (младший)

Хейгин"Как сохранить своё исцеление". И вот однажды я проснулся в 1: Доктора говорили, что в любую минуту я могу умереть, но я был исцелен Божьей силой в возрасте семнадцати лет. Я почувствовал нестерпимую боль в груди, в области сердца. Дьявол начал говорить через мое сознание:

Семь важнейших истин о Божественном исцелении Кеннет Е. Хейгин. . Как преодолеть страх и высвободить Божьи дары в своей жизни.

Мак-Коннелл Некоторые из нас, подобно Павлу, несут больше чем одно служение. Часто мы оставляем эти служения, а затем вновь к ним возвращаемся. Благодарение Богу, у меня было помазание проповедовать, а затем помазание учить. Я говорил языками и пророчествовал, но я никогда не принимал на себя пророческое служение до года. Я точно знаю, когда я вступил на служение пророка. Он рано почувствовал, что учительский дар будет более прочным фундаментом для его служения… Признавая присутствие даров, он видел грядущий день пророка и учителя.

, , стр.

Основы духовного роста

Прикосновение царя Мидаса Вы когда-нибудь хотели, чтобы всё, к чему вы прикасались, превращалось в золото? Мифический царь Мидас пожелал, чтобы все, к чему он прикасался, превращалось в золото. Но, получив желаемое, он вскоре понял, чем это может обернуться.

Страх прошлого пугает и является духовной болезнью, которую никакой врач не может Как мне его преодолеть Кеннет Хейгин.

Если весь вопрос в этом — а вопрос заключается именно в этом — то нам нужно становиться, более духовно-направленными. Нам нужно яснее осознать факт, что мы являемся духовными существами, а не просто физическими телами, имеющими ум. Нам нужно тренировать наш дух, чтобы он становился все более и более надежным проводником. Одно из препятствий, тормозящих весь Христианский мир, заключается в том, что мы являемся более физически-направленными телесно-направленными и умственно-направленными душевно-направленными людьми, чем духовно-направленными.

Мы развили тело и душу, но оставили дух человека, практически незатронутым. Ваш дух можно учить, как и ваш разум.

Дух страха

Был женат на Орете Рукер. Талса , штат Оклахома. В детстве тяжело болел из-за врожденного дефекта сердца и лейкемии. По словам Хейгина, в году его посетил Иисус Христос и исцелил от болезни [2].

Бог приготовил для вас путь, как преодолеть все препятствия и барьеры, В книге"Непознанная сила хвалы" Кеннет Хейгин Мл. говорит, что есть Почему сатана и его демонические силы съеживаются от страха, когда.

А главное — есть скидки! Кроме того при любой покупке Вы получаете скидки: Представленные в магазине товары постоянно поддерживаются в наличии на нашем складе! Наш каталог включает в себя самый широкий и разнообразный перечень продукции. Данные по наличию товаров всегда обновляются. Мы тщательно поддерживаем на складе заявленный на сайте ассортимент. Более 15 способов оплаты!

Как преодолеть страх?